Ночные недосны

Что любовь-раньше и не знала
Глупость,игра или ж обман,
Сейчас гляжу иначе,ведь познала
А вдруг моя сможет сделать ран?...

Поэт был счастлив бы любви
Это свет и вдохновенье-
В моей ж душе свинец скорби
Валяюсь на земь,молю забвенья

Как узнать чиста ль она?Верна?
Казалось мне безумьем от угара,
Расщедрилась,сведя обидчица-судьба
Издевается и после болезных ударов??


Могу уйти,когда все сердце здесь?
Над раной шутят-кто раны не познали,
Я шут для ней,потех моих не счесть
Не пожелаю й врагам что бы узнали...

Порой сдается-ума лишилась я
Я бледна,больна,что побеждена,
Голову склонила,стала на коленья
Любовью до костей истощена...


Рецензии