Афоризмы

 
  Безупречная репутация - первое,что необходимо мошеннику.

                ************

  Любовь - немое кино,брак его озвученная версия.

                ************

  Женщина,которая ценит себя слишком низко может сбить цену всех женщин.

                ************

  Погоня за адреналином,словно за похудением - никогда не знаешь кто выиграет.

                ************

  У дерзкого взгляда всегда палка о двух концах.

                19.08.2023


Рецензии