Почти мантра

В каждом живёт душа,
Словно воздушный шар.
Дайте ему взлететь
К радости и мечте!

Чтобы с высоких туч
К счастью увидеть ключ:
Мир, как он есть, принять,
Жить и не усложнять,
Праздновать каждый миг
С близкими Вам людьми,
Плыть, куда шар несёт,
Просто дышать и всё.


Рецензии