Колыбельная

Сгустила ночь свой тусклый фон,
Вдруг ангел появился,
Пролил из блюдца светлый сон
И подсластить стремился.

Спи девочка, котёнок мой,
Родная крохотулька!
Я не нарушу твой покой -
Покараулю люльку.


Рецензии