***

Давай представим жизнь огромной книгой,
Рассказ о ней сплошной гурьбой,
А иногда считаем мы её столь сырой,
Что кажется, всё решено судьбой!

И с каждым днём с глубоким горем,
Всё пишем с чистого листа,
Сдаёмся ,искушаясь горем,
Забыв, что память навсегда!

Задумайтесь, вокруг всё те же люди,
А позади все прожитые дни,
Решать, как жил ты будут судьи,
А чистые страницы не нужны!


Рецензии