прощай

Сегодня я увидела тебя
Как будто в первый раз
Не верила глазам своим я
Не узнаю тебя сейчас!

Ты очень круто изменилась
Что же произошло с тобой?
Такое мне даже не снилось
Ты перестала быть собой!

Где та, которую любила,
Где та, которой верила?
Зачем ты ту себя убила,
Почему мне не поверила?

Мы через столькое прошли
Вместе, не размыкая рук
Мы дружбу крепкую нашли
Была ты лучшей из моих подруг!

Но вот осталась я одна,
Одна совсем, не понарошку,
Что же, думаешь ты, я,
Я привыкаю понемножку.

Видать мне быть всегда одной,
Никто понять меня не способен.
Мне так хотелось быть с тобой,
Однако сон реальности не подобен.


Посвящаю это еще одной своей подруге, которая , увы, может уже и не подруга вовсе....


Рецензии