каррент муд

В этой ситуации я бессилен,
Рифма меня не спасет, не спасет насилие,
Не спасет меня вой о дикой усталости,
Не спасет меня ничего, кроме старости.
В этой ситуации я занял весь зал ожидания,
К этому я не привык, но я в центре внимания,
Все на меня глазеют и тычут пальцами,
Только старуха в плаще иглой тыкает пяльце.
В этой ситуации я предпочел бы быть зрителем,
Даже лишившись права крикнуть "привет" родителям,
Я все равно бы лучше дома сидел на диване,
Закатывая глаза, недовольно вздыхая рекламе.
В этой ситуации я, к сожалению, напоминаю,
Что я звезда шоу, что я пуще всех вас страдаю.
Я правда несчастный, печальный и грустный,
Но знаете, в пяльце старухи из зала по-прежнему пусто.


Рецензии