Если когда весь мир Театр...

                *****
Скажи, психиатр,
И без ухмылки:
- Если МИР – театр,
Что мы делаем в цирке?!)           Из инета ...

                *****
Если когда весь мир - театр , а вы находитесь себе в цирке , так это значит одно из двух .

Либо вы не театрал , либо у вас хорошие клоунские данные ...

Ваганов Ю.   31.08.2015г


Рецензии