Я ухожу. я исчезаю. я говорю прощай тебе во след..

Я УХОЖУ,Я ИСЧЕЗАЮ..
МНЕ БОЛЬШЕ В ЭТОМ МИРЕ МЕСТА НЕТ..
ЗДЕСЬ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКО,ПУСТО...
 И ДАЖЕ  МЕРКНЕТ СОЛНЦА СВЕТ.
Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НАХОДИТСЯ..
Я УХОЖУ ТУДА ,ГДЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ МНЕ..
Я УХОЖУ ТУДА ГДЕ Я МОГУ ПРОСНУТЬСЯ..
 И ПРОСТО Я НЕ БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ..
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СЛОВ И СОЖАЛЕНИЙ..
НЕ НУЖНО ОПРАВДАНИЙ..ЛИШНИХ СЛОВ..
Я УХОЖУ..Я ИСЧЕЗАЮ...
ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ..
Я УХОЖУ..ЛИШЬ ПОЖЕЛАЮ БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ..
Я УХОЖУ СКАЗАВ ТЕБЕ ПРОЩАЙ ВО СЛЕД


Рецензии