Задумчиво сеет снег

Задумчиво сеет снег,
Касаясь лица слегка,
И времени быстрый бег
Неслышно хранит река.

Сейчас - на краю зимы –
Преддверие долгих снов:
Задумчивый снег и мы –
Идущие без следов.

2011


Рецензии