Ровно в полночь смотри на луну 1

РОВНО  В  ПОЛНОЧЬ  СМОТРИ  НА  ЛУНУ,
Я  ТЕБЕ  ПОЦЕЛУЙ  ПОСЫЛАЮ.........
ПУСТЬ  ОТДАСТ  ТЕБЕ  МОЙ  ПОЦЕЛУЙ,
НО  ОТДАСТ  ЛИ  ОНА - Я  НЕ  ЗНАЮ...
ТЫ  СУМЕЕШЬ  ЕГО  ОЩУТИТЬ,
БУДЕТ  ОН  ОЧЕНЬ НЕЖЕН... И... СЛАДОК,
МНЕ  НЕ  ХОЧЕТСЯ  БОЛЬШЕ  ШУТИТЬ ,
И  ЗАГАДЫВАТЬ  МНОГО  ЗАГАДОК...


             РОВНО  В  ПОЛНОЧЬ  СМОТРИ  НА  ЛУНУ,
             Я  ТЕБЕ  ПОЦЕЛУЙ  ПОСЫЛАЮ...
             ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...
             И О ВСТРЕЧЕ С ТОБОЮ МЕЧТАЮ.


картинка  из  интернета.





           http://youtu.be/L__jJmjT5yI


Рецензии
Почему бы и на Луну при таком раскладе не посмотреть:))
________________________________
Добрый день, Люси!

Вячеслав Знакомый   09.12.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.