Бредём-с

    МЫ БРЕДЁМ ОТ ВРЕМЕНИ ДО ВРЕМЕНИ...
    ТАК,КАК-БУДТО ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ.
    ЖИЗНЬ "ЗАСТРЯЛА",СЛОВНО НОГИ В СТРЕМЕНИ,
    У ТОГО,КТО ВБРОД ПЕРЕХОДИЛ.

ЭТУ "РЕКУ"ЛЕТ С ЕЁ БУРУНАМИ,
С СИЛЬНЫМ ВЕТРОМ И ДОЖДЁМ ИЗ БРЫЗГ.
И ГИТАРОЙ С ПОРВАННЫМИ СТРУНАМИ,
С НЕРВАМИ,РАССТРЁПАННЫМИ ВДРЫЗГ.

    ВСЁ ПРОСТИТ СУДЬБА С ВЕЛИКОДУШИЕМ?-
    -НЕТ,НЕ ТАК;ЗАЦЕПИТ И ПРИПРЁТ
    ТЕХ,КТО ГРЕЗИЛ ЗАМКАМИ ВОЗДУШНЫМИ...
    БУДЕТ ВСЁ КАК РАЗ НАОБОРОТ.

ДНИ-РУЧЬИ БЕГУТ,А МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ:
СКОЛЬКО В МОРЕ "КАПЕЛЬ" НИ НАЛЕЙ,
НИКОГДА ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ НЕ СКАЖЕТСЯ;
-НЕ ЩЕДРА "СТАРУХА" НА ЕЛЕЙ!

    КРЫЛЬЯ ОБЛОМАТЬ МЕЧТЕ?-ПОЖАЛУЙСТА!
    ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПУСТЯК.
    ПОТЕРПИ! ТЫ НА НЕЁ НЕ ЖАЛУЙСЯ:
    НЕВИНОВНА В ТОМ,ЧТО ЭТО ТАК.

БРЕД БРЕДЁТ ВО СНЕ И СНОМ "УКУТАЛСЯ".
К МУДРОСТИ СОЗНАНИЕ ЛЕТИТ.
В МИРЕ ВСЁ НЕПОЗНАННО,-И ГЛУПОСТИ...
ИХ ПОЗНАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ.

    Я ПЛЫВУ С РУЧЬЯМИ К ТИХОЙ ЗАВОДИ.
    СМЕНА ЗИМ ПРОХОДИТ ЧЕРЕДОЙ.
    ВАЖНЫЕ МЕСТА ЕЩЁ НЕ ЗАНЯТЫ;
    И ПОКА ЧТО НЕБО-НАДО МНОЙ!
                (КАК ЗАЩИТА).
         Л.И.С. 16.05.2015.


   


Рецензии