сущность

В этом теле родившись
Предстоит умереть
Каждому из нас, без остатка.
Видоизменяюсь теперь,
И уверена, что буду и впредь
Становится другой, 
И мечтать о другом,
И бояться другого.
Становясь с новым другом
Рядом,
Я буду вбирать и отдавать
Все,что надо.

Только ты, родной друг,
Не отталкивай, не узнав
Меня толком, не поняв
Моих странных поступков.
И не важно, какой ты,
Кого ты полюбишь, что вообще
В людях ценишь,
Я с тобой  просто так сижу здесь
Ты, наверное, мне не поверишь.

Пропади на минуту, прогони невнятные мысли,
Осмотри все своим ласковым взглядом.
Я все та же, я просто люблю
Находится с тобой рядом.
Мне не нужно льстить, меня не нужно развлекать,
Побудь немного рядом.
Мы можем просто помолчать,
Хоть этому я и не рада.

Мой голос не останется таким,
А тишину я ту запомню точно.
И ты изменишься,поверь.
Давай запомним все таким,
Давай запомним молодыми.

Хоть в рабстве тела мы и сущего всего,
Я рада, что душа останется такой.
Она была дана не мной,
Она навязана мне кем-то.
Но лишь она невидима осталась,
Моя частица мне досталась.
Ее не видно и тебе.
Ее не видно даже мне.


Рецензии