Бросаю слова, словно камешки в воду...

*   *   *
Бросаю слова, словно камешки в воду,
любуюсь кругами, что вышли из моды,
а это иных чудаков раздражает,
иных веселит, а других воскрешает.
А много ли надо воде мирозданья,
где бог разрушенья владеет сознаньем?
Он громко хохочет, любуясь кругами,
швыряя миры в ненасытное пламя
страстей человеческих, жалких пороков…
Он – тоже поэт, и ему одиноко,
мы в этом похожи и терпим друг друга,
хотя никогда он не cтанет мне другом.


Рецензии
Бросаясь с камнем на шее в воду наблюдай круги над собой расходящиеся, дабы бросание сие не показалось простым самоубийством...

Авов Аволог   03.09.2015 10:43     Заявить о нарушении