Проблемка

 Du wirst immer genug Kraft haben...
um das Richtige zu tun...
aber nie genug Energie...
um das Falsche aufrechtzuerhalten...
Wie merkst du, dass du das Falsche tust?...
du verlierst Energie...die Folgen sind...
Depressivitaet,Muedigkeit, Reizbarkeit,
Unruhe, Konflikte,Krankheit...
Wie bringst du deine Energie
wieder in Schwung ?...
durch Ehrlichkeit, Vergebung
und das Treffen laengst
ueberfaelliger Entscheidungen...
Denn nichts entzieht dir mehr Energie...
als die Stimme deines Herzens zu ignorieren



Das Leben ist wie eine Rose - wunderschoen, aber auch mit zahlreichen Dornen.
***


Рецензии
Всё мирозданье - плоть,
душа вселенной - мы!
Связуем суть её
и лик явленный - мы.
Познать их
только нам доступно,
это значит -
Миров обоих центр - один
нетленный - мы!
(Омар Хайям)

Разумный Владимир   24.10.2015 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.