Плевок угасающим чувствам...

Плевок угасающим чувствам,
Мороз увядающим розам.
Будущее без бюста
Страдает фурункулёзом –
Должно быть безрезультатно
Прошлое в зад имело.
Прошлое так невнятно,
Как целлюлитное тело
Мрущее на диете.
Сгусток кишок морозят
Не сострадания плети –
Вечно картавый Йося,
Ведь у всего есть пределы:
В том числе у печали…
Цвет равнодушия – белый…
К счастью, согрет лучами.   


Рецензии