Добрый психиатр

Луна начинала плакать,
Утро кричало на нОчь,
Фонари продолжали падать,
И ни чем тут уже не помочь.

Утро наглоталось таблеток,
И теперь тебя тоже трясет.
Слышен крик из-за тоненьких стенок,
Медсестра всех на завтрак зовет.

К черту все вдохновенье,
Я замерз и устал, хочу спать..
Какой толк от моих откровений,
Если завтра мне вновь погибать.

Без отдышки и даже усталости,
Ни минуты не будем терять,
Я напьюсь какой-нибудь гадости,
И начну все опять забывать.

Забывать про друзей с их друзьями,
Про семью, про себя забывать..
Подавлюсь своими стихами
И в одиночестве лягу в кровать.

Снова сбор людей из воска,
Различных звуков из тиши,
С фабричной росписью для мозга,
И с мягкой фобией души.


Рецензии