Ты и я

Ты подарил мне взгляд, а я тебе улыбку.
Я взяла твои руки, а ты моё сердце схватил.
Ты был прав, а я совершила ошибку.
Я молчала, а ты о любви говорил.

Не смогу уйти, но оставаться сложно.
Сложно жить с тобой не наяву.
Говоришь, исправить было можно?
Я отвечу – больше не приду.


Рецензии