Лисички первокласницы

Лисички сестрички.
Рыжие весёлые.
Задорные лисички.
Торопятся в школу.
Одеты беленькие фартучки.
И бантики над ушками.
Волнуются лисички.
Знакомятся с подружками.
Так много в школе нового.
И книжки все с картинками.
Теперь лисички школьницы.
С тетрадками и книжками.


Рецензии