могилы

мне рады
не бывают.
мои слова
им неприятны.
все ,снова,
люди непонятны.
их мысли
настолько необъятны,
что помещаются
в мою
ладонь. стоит
разжать и
огонь вспыхнет
уничтожив истории
зачатков мысли,
что были
раскрашены глазурью
безоблачного бытия.
и никогда
не стану
разжимать я
ладони,для
них они
станут навсегда
могилами.


Рецензии