Так много лет вы вместе...

родителям к серебряной свадьбе

Так много лет вы вместе!
Я от души вас поздравляю с серебром!
И призываю не печалиться о том
Несбывшемся, о чём мечталось в детстве.

Другой сегодня век, иная и страна –
Так много лет вы вместе!
Ужель хоть то не делает вам чести,
Что до сих пор любовь сильна?!

Всего добьётесь, в чём-то повезёт.
И с каждым годом только интересней!
Так много лет вы вместе!
Для тех наука, рядом кто живёт.

А завтра новый день, ещё чудесней.
Погожий, радужный, ненастьям вопреки!
И видно ясно что там впереди –
Так много лет вы вместе!

16 ноября 2012


Рецензии