Я вспоминаю эти дни

Я вспоминаю эти дни
Когда ты в одиночестве сгорала
Как тебя разрывало на куски,
Предательство которое тебя настало.

Я и сам такой же как и ты,
Брошенный один остался.
Только у меня сгорели все мечты,
И сердце окаменевшее осталось


Рецензии