Она и он

В груди так пусто и темно,
А дым снует внутри него.
Сто восемьдесят ударов в час.
В сердцах его огонь угас.

Он пляшет словно на углях
С огромным грузом на плечах.
Ему страховка не нужна,
А лишь её любовь в глазах.

Он грозным может быть для всех,
Но с ней быть грубым просто грех.
Она способна всё зажечь,
Она готова его жизнь сберечь.


Рецензии