***

Когда во тьме голоса все умолкнут
И каждое эхо утихнет до дна,
Тогда начнусь я в обрывках, осколках
Наперерез уходящего дня.

Ночь унесет всех прохожих случайных
И чернотой забросает дома.
Плавно, на судне без тросов причальных,
Вытолкнет в сказку из мира ума.


Рецензии