обними меня сильно сильно

Обними меня сильно сильно
И скажи, что меня ты любишь.
Так сейчас на душе противно,
Но я знаю, всю боль погубишь.

Разреши мне поплакать немножко,
Обещаю, что сильно не буду.
Изо всех сил скребутся кошки.
Я сама для себя иуда.

Не гони, дай заснуть мне сегодня,
На плече твоем рядышком близко.
Я с тобой забываю невзгоды.
знаешь ты, что мое сердце чисто.

Когда рядом со мной, мне спокойно,
Позабыты на миг все проблемы.
Отпустило, мне больше не больно,
Ведь любовью наполнены вены.


Рецензии