Усталость

На прелюдии я не способен,
На эмоции я не богат,
Я на входах богоподобен,
А за входами пру наугад.

Не имею как ястреб крылья,
Не имею как ворон лет,
По ночам разметаю пыль я,
Так я старого жгу портрет.

Я послушал других и, вроде,
Я подрос, поумнел, окреп,
На прелюдии стал способен,
И на новые жду билет...


30.08.2015.


Рецензии