Растерянность

Потерян стих,
И хаос в голове,
Вновь иллюзорный голод
И тело рвется к тишине.

К иконе позабытой веры,
К штурвалу верной суеты,
К завуалированности черной тьмы меланхолии,
И вреда, что мне хочется избегнуть, при соприкосновении с темной стороной души.

Борьба в попытке мирообретения,
И ненависть спокойствия, как маска на краю щита,
Убийство цели достижения
Как яд кровь вскипятит внутри меня.


Рецензии