Уходит свет, приходит ночь,

Уходит свет, приходит ночь,
За ней тревога лезет в душу,
Грусть с Печалью торопясь,
Ломятся по глубже в душу.

Одна лишь Боль, стоит не входит
Боль молчит, кругами ходит,
Скажи мне боль, что происходит?
Неужели я теперь свободен?

Боль всего лишь прикоснулась,
Резко развернулась с горяча,
Уходя тихонечко сказала -
Ты уже мертвая душа.


Рецензии