Заледеневшие слова

 
                Заледеневшие слова свалились с губ,
                да не разбились.
                И ворковала я - сова,бывала там
                и божья милость.

                И скомкав в ручке свой задор -
                шагала в жизни в измерение,
                где снова пламенный мотор -
                расскажет много,в исступлении.

                Я буду связно лепетать,
                сжимая слов - мою отраду.
                И все любимому - под стать.
                И буду сладка,как награда.

                И ненавязчивость - со мной -
                гнездо совьет теплее шубки.
                И сей причудливый узор -
                тебе понравится - не в шутку.

                Мы будем страстно целовать.
                свои прекрасные рассветы,
                где будет - миленькая стать.
                Дышать нам в спину,но за это..

                Кровь охладеет к тишине,
                где могут точки,могут строчки -
                свести с ума,ввести в туман,
                где непонятны образочки.

                Ах,лучше луч твоих огней -
                пронзит моих мечтаний - муки.
                Ах,лучше этот - королей
                - души восторг - резвятся звуки.

                И топчет радость - тишину,
                как конь,ступающий,без скуки.
                И мы садимся на волну - любви
                вскипающей - науки.

                ********
                31.08.2015


Рецензии