Страдаем оба от непонимания

Страдаем оба от непонимания,
От колких фраз, от мелкой суеты.
И всё усугубляет расстояние,
И нет надежд, что сбудутся мечты.

Ты говоришь, что я всё усложняю,
А я иначе просто не могу.
Не слышим и уже не понимаем,
Не веришь ты, что я тебе не лгу.

И я уже словам твоим не верю,
Пора прощаться и пора прощать.
По разным сторонам стоим у двери,
А надо закрывать и отпускать.

Ведь всё давным давно ушло в слова,
И стало паутиною без чувств.
И каждый только про свои права,
Нет общего, и каждый в каждом пуст.


Рецензии
Очаровательные стихи, душевные, замечательно передают чувства, отражённые в стихотворении.
Моё восхищение и благодарность за прекрасное творчество!
С уважением.

Елена Роджерс   31.08.2015 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Лебедева 3   31.08.2015 22:47   Заявить о нарушении