И все кричат Мы свободны! под звоны цепей

Представь на минуты жизнь без них:
Вокруг счастье и мир,
И даже войны утихли...
Поумневшие люди правителей свергли и вновь беззаботно запели...
Утопия продолжалась недолго.
Овцам нужен пастух,дабы уберечься от волка.
И вот разгораются войны за место.
И снова пролита кровь...
В конце выбран пастух.
Снова оковы на шеях.
И люди кричат "Мы свободны" под звоны цепей.



Одно из моих представлений мира


Рецензии