***

Я вижу снова строчки-строчки
В которых нету даже точки.
Как нет тебя сейчас со мной.
Боюсь подумать, что с другой,

Что стала "верною" женой?
И подарила тебе дочь?
Я тоже ведь была не прочь
Тонув в слезах, кричала стой.

А что в итоге? Я одна.
И никому не дорога.
На сердце выгравировав боль
Похожа стала я на моль.


Рецензии