Я не выдержу пустоты

Я не выдержу пустоты, сколько б лет ни прошло с тех пор.
Не смогу пережить ее. Буду думать: она - вздор.
Не смогу подняться с колен, от бессилия прыгая вниз.
Зацеплю по пути лишь тлен, на камни паду ниц.
Не увижу тебя вдали и решу, что все это - грусть.
Ты уснешь преспокойно в ночи, ну а я не узнаю - пусть.
Ветер стукнет в лицо - боль, солнце стукнет по голове.
Я пойду по обрыву - вниз, все дороги ведут к тебе.
Для тебя отмотаю пленку, возвращая себе черты;
делай со мной, что хочешь... Я НЕ ВЫНЕСУ ПУСТОТЫ!


Рецензии