Среди идущих в осень

То рядом ты, то где-то далеко.
То нет тебя, то вдруг тебя так много.
И радость в нас мешается с тоской.
И доброта глядит и мыслит строго.

А лето зря ушло от нас, спеша,
среди дождей, летящих суетливо.
И мы за ним,прерывисто дыша,
среди идущих в осень несчастливых.


Рецензии