Пройти нам суждено... 24. 08. 2015

Не делай человеку ты добра,
Поверь,что жизнь твоя лишь матери нужна,
- Не веришь?,все проверено давно
Ты за добро всегда получишь зло..

И бросят,и жена,и лучший друг
Останешься один у материнских рук,
- Тогда поймешь меня,но не изменишь ничего
Измену,ложь,предательство - пройти нам суждено..


Рецензии