От такой убийственной любви

От такой убийственной любви
На целый век воспоминаний,
Та любовь что к нам в пути,
В конце концов; обреченна уйти,

Я как и ты всего то заключенный,
В своем теле бессменный арестант,
Я как и ты обремененный,
На век в родной земле лежать.

Так ты очнись, ничто не вечно,
Наш день за днем сгорает без любви,
Так давай попробуем влюбиться,
На целый век, оставшийся в пути.


Рецензии