Душа и сердце

Есть только две
Отметки в человеке:
Душа и сердце,
Сердце и душа

Два отклика,
Две меры, два ответа,
А в них как план
Начертана судьба

И то, что нам дано
Без совершенства,
Меняем мы,
То нам дано
По средствам


Рецензии