осенний депрессняк

Сегодня,  для меня совсем нежданно,
Ко мне пришел осенний депрессняк.
Такой вот заунывный и печальный,
Невыносимо мерзкий,  как сквозняк.

Он навестил от недостатка сказки,
Цветов,  веселья, исполненья мечт.
Да просто в жизни не хватило краски.
Как хочется мне все преграды сжечь.

Всего лишь день без всякого контроля.
Лишь день,  и я опять в строю.
Грусть рассосется будто бы миома,
и дальше строить жизнь пойду свою.

Пусть недостаток сказочных событий,
Дождь, лужи, холод, ветер за окном.
Но впереди еще много открытий,
Ведь так забавен жизненный дурдом.


Рецензии