Здравствуй малыш

Здравствуй малыш!
Ты пришёл в этот мир!
Чтобы новое что-то сказать.
Может станешь открытья совершать.
Или новые в космос пути открывать.
Что бы лучше землю своя охранять.
Много разных дорог.
Тебя ждёт впереди.
Будь уверенным,смелым и умным.
Уверенно к цели иди.
Сколько разных открытий.
Тебя ещё ждут впереди.
Мир прекрасен ,поверь!
Тебя ждут много  дел  и красот.
До тебя не открыл их никто.


Рецензии