Удивление

               

                И  удивительно  подчас,
                Словами  скромного  поэта,
                Готов  к  полёту, мой  Пегас,
                Душа  уже  была  раздета...

                Нащупав  робко, вечный  зов,
                На  Млечный  путь, нога  босая,
                Закройте  двери  на  засов,
                Не  распугайте  птиц  из  рая...

                Туман  блаженства  на  глаза,
                Со  свежим  ветром, запах  мяты,
                Хочу  дождя! Нужна  гроза!
                Мечта  на  молниях  распята...

                Орбита  скомкана, как  мысль,
                Как  шёпот  приглушён  губами,
                Ещё  чуть-чуть, и  снова  жизнь,
                Я  вечность  трогаю  руками...


Рецензии
Прекрасные строки... " Мечта на молниях распята..." Красивое у Вас творчество, души рифмы - хороши! Успехов Вам!

Наталия Бабанова   28.02.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия,за анализ моего творчества...очень рад неравнодушному участию...
всех благ вам и крепкого здоровья!

Сиреневый Туман 59   28.02.2017 20:16   Заявить о нарушении