Движение ума

Движения ее тела
Сводят с ума.
Если она захотела,
Счастье ей это дать.

За бокалом вина
Разговор про дело.
Движение ее ума
Сводит тело.

С ней можно туда,
Где страшно и хочется.
Ей легко рассказать,
С ней до экстаза творчество.

В ней можно тонуть,
Глубину не меряя.
С ней - в самую суть.
С нею уверенно.

Движения ее тела
Сводят с ума.
Если она захотела,
Счастье ей это дать.


Рецензии