Что есть такое красота?

"Что такое красота?" Ответить просишь ты меня.
Сначала выясни, что значит это слово для тебя?
А я скажу: когда узнав, что держишь ты в приоритете,
Получишь истину, сокрытую в ответе.
Попробуй, а хотя... Не сможешь потом быть.
А может, красота в тебе способная убить,
Начнет свой ход. И анкером пойдешь ко дну
Зачем? Коли узнал - не смей выказывать ее ты ко всему
Тому, что будет придираться. Не для него живешь.
Не время уж тебе менять приоритеты. Иначе ты сгниешь!
Ты выбрал путь. Ты разобрался. И люди потянулись!
Славно! Смотри быстрей, коли они не обернулись
Ведь ты ведешь их в нужном направлении.
"Зачем же столько негатива в их решении?"
Когда восстанут против их царя ты спросишь
Тогда-то ты поймешь, о чем глаголишь
Но будет поздно - ты в огне
Твой бойкий дух уже во тьме!
Пока кумир и Бог подножных
Уймись, волю не дай группам тревожных,
Что из всех сил "пекутся о тебе".
Быть может, это лишь Иуда,
Променял тебя. Вот чудо!
Сначала он лишь был с тобой
А вот теперь кинут судьбой.
Все отвернулись от тебя
Лишь камни дух твой погубя
Несутся в душу, как плевок.
Так извлеки уже урок,
Что красота лишь для себя,
И пронеси ее, храня
Память о том, как могут пасть
Те, кто заглядывал уж в пасть
Из подхалимничества в ад,
Где правит клятый душекрад.


Рецензии