Только память, заставит встречаться

Вечерами сидим мы на лавках с тобой,
Я глаза свои в даль устремляю,
Ты песню затянешь болящей душой,
Я горький дым сигарет глотаю,

Вдруг твой голос исчезнет в тиши,
Нам пора с тобою расставаться,
Правдой горькой обижены мы,
Только память заставит встречаться.


Рецензии