Играй, музыкант

Играй музыкант - на бульваре
Ты молод, гитара чиста
И мы бы с тобой танцевали,
(Мелодия больно проста)
Гитару отдай, (пусть побудет)
Душе в серебре, как алтын
А мы с тобой время осудим,-
Ты в нем оставался один
Играй, мои ноги устали,
В умелых руках перебор
Мне душу срывает печалью:
Гитара ведет разговор
И падают тихо монетки
В открытый чехол... ты бери!
Я спрячу в атласе балетки,-
От сцены остыли угли...


Рецензии