Для новой встречи

По тихой реке
катер плывёт
А вдалеке
брезжит восход
На берегу тишина
вяло уходит луна
Русской берёзе
на берегу
Видно как грозы
гуляли  в бреду
Там и осина
рядом  с сосной
Берег без сильный
где нас нет  с тобой
Катер уплыл
деревья те   в след
Ему помахали листом
вновь для встреч
Спокойная речка
катер несёт
Для новой встречи
брезжит восход


Рецензии
Всё впереди, всё хорошее ждёт
Ты подожди, лишь, немного, придёт

Юрий Кожанов   27.09.2015 16:13     Заявить о нарушении