туман не сиреневый...

в кармашке
тикали часы
брил повар
дьякону
усы
сгущались
тени
над столом
всем доставалось
поделом
чернел малевича
квадрат
ты пропускала
мимо
взгляд
а я искал
твои
глаза
а ты шептала
так...
нельзя...


Рецензии