Felix Felicis

Пару капель жидкой удачи
В зелёную сенчу,
Сердце бьёт в ребра,
Следующий шаг...
В кассе нет сдачи мне...
Мелочью.
Твой чемодан не разобран,
И отсырел в сигарете табак.

Театр живёт, спектакли проходят,
Публика спит, оживая в антракт.
Мы так устали с тобой, 
Мы все время в походе,
Каждый из нас немного дурак.


Рецензии