Дорога

Дорога вдаль бежит, идет
Моя печаль по ней бредёт
Несёт суму моя печаль
И белый посох, до плеча

Куда ты бедная бредёшь?
И что вдали ты там найдёшь?
Найдёшь ещё одну печаль
Чтоб мерить с ней за далью даль

Ты в храм зайди и помолись
В святую веру обратись
Дорога вдаль бежит, идёт
А вера у дороги ждёт

Кто немощен и кто упал
Из сил кто выбился, устал
Поддержит всех и укрепит
Верой Господь руководит

Ты не гневись и не гордись
А веры, за руку держись
Дорога жизни не легка
Глядишь, спасёт ЕЁ рука


Рецензии