Умылись дождями леса

Умылись дождями леса!
грозой в небесах пахло лето!
Я верю ещё в чудеса!
и в поезд с счастливым билетом!
И сколько уже позади..
хоть жизнь кулаком мне грозила,-
открыт всё надежды вокзал..
что с юности я не забыла.
Но мысли с годами стальней,
и глупостей разум не хочет.
Уже не вернуть кораблей..
и в прошлом все звёздные ночи..
И все,--что встречались в пути-
как жребий на мне невезучий..-
Но может быть,где-то есть ты------
единственный,главный,и лучший.


Рецензии