Снежный Король

Должны мы были выживать,
Себя ногами мы спасать.
Но был совсем я не один,
Со мной была ты, Марселин.

"Ты, главное, держись меня"
Оберегал всегда тебя.
Мы убегали от проблем,
Не зная жизненных дилемм.

Ох, будет проклят артефакт,
Который нарушает такт,
Размеренной жизни моей,
Отпугивая всех людей.

Я не могу себе простить,
Что позволял ее носить.
Из-за нее схожу с ума,
Глаза мне застилала тьма.

Корона начала стирать,
Что невозможно забывать.
Тебя не помню, все ушло,
Воспоминание прошло...

Я обещал не надевать,
Корону, с кой не совладать.
Но выбора у меня нет,
Саймона больше нет.

Развергая глыбы льда,
Себя стираю без следа.
Корона разум тронула,
И в сердце стало холодно...

Не буду я таким, прости,
Я лишь желал тебя спасти,
Теперь меня зови "Король"
Что причиняет льдом всем боль....


Рецензии